******* errada!

Canoas - RS
18/12/2016 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela loja no dia 08/12 e solicitei a entrega via SEDEX, paguei quase R$50,00 no envio para ter agilidade pois a cliente solicitou que os chaveiros fossem entregues próximo ao dia 20/12.
Para minha surpresa o pedido foi postado quase uma semana depois, no dia 14/12 e quando recebi ele ontem, para minha segunda surpresa, veio errado! Na nota fiscal o ******* correto (******* chaveiros na cor vermelha e 50 chaveiros na cor preta) mas na caixa o pedido foi trocado.
Entro em contato por e-mail e descubro que a partir de amanhã estarão entrando em recesso (19/12) e eu digo o que pra minha cliente que já pagou e aguarda os ******* CHAVEIROS NA COR VERMELHA?
Fiquei decepcionada com a empresa, não é porque o ******* que o cliente não deve ser bem atendido. Tenho notado que o pedido feito pela loja demora para ser despachado e nunca nos é passado o número do rastreio, apenas quando insisto por e-mail. Aí uma das vendedoras diz que para agilizar o pedido pode ser feito direto por ela, no entanto ao me passar o valor do frete vejo que sai bem mais caro do que na loja. Eu só quero saber o que será feito agora em relação ao meu pedido.