Uberlândia - MG

08/08/2018 às 09:44

Todas as vezes que compro na Chigueto ei tenho problemas. A começar pelo site que mostra um preço e aparece outro, além disso lá diz que você pode dividir sua compra com o paypal mas isso nunca acontece e na hora de fecjar você acaba pagando o valor a vista. A entrega também é outro problema, geralmente pago o frete mais caro pela pressa em receber a mercadoria mas até pra endereço errado, em outra cidade já mandaram. Todas as vezes que ligo lá eles pedem meu telefone que me retornarão para resolver o problema mas nunca ligam. Apenas uma pessoa lá se prontificou a me ajudar até hoje mas acredito que a ajuda não dependa apenas dela. Uma das pessoas acha ruim quando ligo para reclamar, dá a impressão que ela quer logo deligar o telefone. Isso é muito ruim, estou extremamente insatisfeito com os serviços e o pior é que fico refém da empresa pois o equipamento só aceita material deles. Ah sim, já chegou também material danificado e uma parte dos chaveiros não encaixam direito, ficam girando.