16/05/2026 às 23:29

Hoje fiz um pedido no estabelecimento às 22:08 da noite com previsão de entrega para as 23:13 com mais de uma hora de pedido e mesmo assim o restaurante não conseguiu comprir com o prazo de entrega, *****, patrão tá na hora de começar a ficar de olho nos negócios porque uma hora é seus funcionários não conseguir comprir com prazo é lamentável pra gente que e cliente também.

28/05/2026 às 18:29

Olá, Ronaldo ! Boa Noite! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Todos os procedimentos internos foram reforçados para que situações como essa não aconteçam novamente.

Tenha absoluta certeza de que zelamos muito pela qualidade total de nossos produtos e serviços e que seu contato foi fundamental para nossa operação.

O responsável pela unidade nos informou que foi realizado o contato e que puderam conversar melhor sobre o ocorrido.

Agora que tudo foi resolvido, contamos com a sua avaliação!

Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.

Nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.

Experiência do Cliente
CHINA IN BOX

28/05/2026 às 20:50

Eles entregam em contato comigo, Se preocuparam e me deram maior suporte pelo transtorno, caso foi resolvido da melhor forma possível, agradeço a todos pelo suporte.