Recebi meu prato com metade de arroz e a atendente foi mal educada
Pedi o que estava na descrição da refeição, carne com brócolis, chegou metade de arroz, liguei no estabelecimento e a atendente An
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Delivery.
Exibindo 5 de 4639 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa China in Box).
Fiz pedido yakissoba anunciado 510g e mandaram 450g. Me senti enganado e ainda atendetimento via chat sem devida atenção
O app não funciona.br/Não consegui fazer login pelo celular e nem recuperar a senha por e-mail. SMS não chega. E-mail não chega.
Continua após a publicidade
Fiz um pedido na unidade de Mogi das Cruzes que fica na ***** no dia 18/09/2026 por volta das 22:00 e de início a atendente deu a
A loja me disse por escrito que embalagem de comida aberta na casa de um cliente "ira voltar para a loja para serem lacrados