China in Box iFood: Pedido aceito, não entregue e cancelado tardiamente sem suporte ao cliente

16/05/2026 às 00:27

Fiz um pedido pelo iFood no restaurante China in Box para duas refeições às 22h. O pedido foi aceito normalmente e o aplicativo informou um prazo de entrega.

Porém, às 23h o horário de entrega foi alterado novamente, demonstrando atraso. Às 23h30 entrei em contato diretamente com o restaurante para entender o que havia acontecido e fui informada pela atendente de que o pedido sequer havia saído do restaurante.

Além disso, ela disse que o restaurante já estava fechado e que não poderia fazer nada além de cancelar o pedido. Ou seja: aceitaram o pedido, deixaram o cliente aguardando por mais de 1h30 e no final simplesmente cancelaram sem qualquer suporte ou solução.

Resultado: eu e meu namorado ficamos sem jantar, tarde da noite, aguardando um pedido que nunca foi entregue.

O que mais me incomodou foi a falta de responsabilidade e consideração com o cliente. Se o restaurante não teria condições de preparar e entregar o pedido, não deveria tê-lo aceitado.

Gostaria de um posicionamento do China in Box sobre a falta de comprometimento e o transtorno causado.