MAU ATENDIMENTO E HOSTILIZA O CLIENTE

São José do Rio Preto - SP

15/07/2026 às 11:53

Venho registrar reclamação em face do restaurante pela má prestação do serviço de entrega e pelo atendimento desrespeitoso recebido.

No momento do pedido, informei claramente, no campo de observações, o número correto do meu interfone, pois moro em um condomínio com blocos diferentes e não tenho acesso ao portão dos demais blocos.

Apesar dessa informação estar expressamente descrita no pedido, o entregador dirigiu-se ao bloco errado. Diante da situação, precisei gritar para tentar orientá-lo até o local correto, pois eu não tinha como abrir o portão onde ele estava. Mesmo ouvindo meus chamados, o entregador simplesmente ignorou a situação, agindo como se não tivesse escutado.**

Ressalto que paguei R$ 9,50 pela taxa de entrega, ou seja, o serviço não foi gratuito. O mínimo esperado era que a entrega fosse realizada corretamente, conforme as instruções fornecidas.

Ao entrar em contato com o restaurante apenas para informar o ocorrido, fui tratada de forma hostil pela atendente, que respondeu: "Mas você já pegou o pedido, não pegou?", em claro tom de descaso, como se, pelo fato de eu ter conseguido receber o pedido, eu não tivesse o direito de reclamar da falha na prestação do serviço.

A conduta do estabelecimento viola os direitos previstos no art. 6, incisos III e VI, e no art. 20 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990)**, que asseguram ao consumidor a adequada prestação do serviço, o atendimento respeitoso e responsabilizam o fornecedor quando o serviço é prestado de forma inadequada.