Reclamação atraso e pedido entregue incorretamente *****

Curitiba - PR
24/07/2026 às 16:27
Assunto: Reclamação atraso e pedido entregue incorretamente | *****
Olá,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao pedido n 1829719, realizado na unidade China in Box Água Verde.
***** previsão de entrega entre 15h39 e 15h49, porém foi entregue com aproximadamente 40 minutos de atraso. Além da demora, o produto recebido estava completamente errado.
Solicitei um China Bowl Carne com Legumes, de aproximadamente 380 g, no valor de R$ 35,90, + fretetotal R$ 54,00. conforme consta no aplicativo. No entanto, recebi um prato de frango, sem arroz, que não corresponde ao item comprado.
Diante do atraso e do erro no pedido, solicito o reembolso integral do valor pago ou o envio imediato do produto correto, sem qualquer custo adicional. Peço também um retorno rápido sobre a solução, pois não é razoável esperar quase uma hora além do prazo para receber uma refeição diferente da solicitada.
Tenho as fotos do pedido realizado e do produto entregue para comprovação.
31/07/2026 às 16:58
Olá, Fernanda! Boa tarde! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Informamos que o caso foi direcionado à unidade responsável e todos os pontos foram reforçados junto à equipe, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Tenha certeza de que prezamos constantemente pela excelência de nossos produtos e serviços, e que o seu relato foi muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossa operação.
Confirmamos que o responsável pela unidade realizou contato para tratativa do ocorrido.
Agora que tudo foi resolvido, contamos com sua avaliação!
Experiência do Cliente
China In Box