O que aconteceu
Dia 06/12/******* levei meu carro na ChipsWay de Curitiba (R. Gen. Mário Tourinho, *******) para fazer alguns serviços, entre eles um reparo de um amassado na coluna traseira do lado esquerdo. Os serviços foram feitos, mas não com o devido cuidado. Pintaram a borracha do vidro passageiro traseiro lado esquerdo e a borracha que separa o vidro traseiro da lataria, sem contar a pintura do paralama que não ficou de boa qualidade na primeira vez que fui lá. Voltei com o carro para limparem a tinta das borrachas citadas acima e dar um melhor acabamento no paralama. Conseguiram limpar apenas a tinta do vidro passageiro lado esquerdo. A borracha que separa o vidro traseiro da lataria do carro não conseguiram limpar, voltei mais uma vez ao estabelecimento e conversei com o Sr. Eduardo. Pedi a troca da borracha do vidro traseiro, pois quando eu levei meu carro lá ela não estava pintada de branco, o mesmo me disse que não trocaria a borracha, pois - PASMEM - me disse que me avisou quando fui fazer o orçamento que não ficaria bom o serviço, que era melhor tirar o vidro, mas em nenhum momento foi cotada a retirada do vidro ou mencionado que o ideal era a retirada do mesmo.
Sinceramente, voces acham que se eu soubesse que o serviço não ficaria bom ou que iriam pintar a borracha do meu carro eu teria concordado em faze-lo?
Me recordo claramente nas palavras do Sr. Eduardo no dia que fui fazer o orçamento do serviço, que iriam fazer o serviço sem retirar o vidro traseiro.
Irei mandar trocar a borracha do vidro traseiro que tem um custo de ******* reais na data desta postagem e irei atrás dos meus direitos legais. É uma sacanagem fazerem isto e se recusarem a arcar com o erro que cometeram. Por mais que não seja um valor alto, acredito que o que é certo, é certo.
Acredito que se eles estivessem no meu lugar também não gostariam dos serviços prestados e iriam atrás dos seus direitos.
Fui muito paciente até agora, e a minha paciencia acabou.
Resumindo, não recomendo os serviços da ChipsWay. O tratamento é bom quando é para vender, mas o pós venda chega a ser feio. Sem contar a falta de educação do Sr. Eduardo, querendo transferir a culpa para mim.
Enfim, irei recorrer a meios legais para a resolução do problema que me trouxeram.