O que aconteceu
Estou fazendo um cruzeiro pela MSC de 10/02 a 17/02 , cruzeiro com ocupação máxima , não tendo lugar ( mesas para sentar ) nem demanda para acomodação dos passageiros na área da piscina principal o que é decepcionante
No dia 13/02 eu estava no bar Atmosphere por volta das 12:15 hs tomando um drink e pesticando , quando fui advertido 4x pela funcionária Raquel dos Santos que não podia comer no local , pedi a ela o informativo que não podia comer no local a mesma se calou e foi reclamar com outro funcionário o Sastano ( OBS : no local não tem nenhum informativo sobre isso ) aí pedi que ela então me arrumasse uma mesa já que o navio estava com sua ocupação máxima e todas as mesas ocupadas , sem contar que tinha outros comendo ( ou seja pra uns pode pra outros não , a mesma ignorou o fato ( O passageiro que se nada que vá comer em pé ) tolerância zero
Muito decepcionante essa experiência no navio MSC Grandioza , não tem informativo aos passageiros e o despreparo de seus funcionários como em particular a Raquel dos Santos da aos clientes da MSC
Eu ate entendo a atitude dessa funcionária pra ela não muda nada ( é indiferente ) , ela irá continuar recebendo o seu salário normalmente , agora quem perde com isso é a MSC com sua reputação e avaliação e um RH despreparado para recrutamento de posto de trabalho
MSC aqui a regra é de acordo com a cara do cliente
Lamentável