Pedido não entregue e falha em tentar cancelar

João Neiva - ES
19/05/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesAssinei a box no mês passado e o pedido não foi entregue, a assinatura foi descontada do meu cartão novamente e não estou conseguindo cancelar com o contato da empresa e no site não tem nenhuma opção
13/11/2025 às 11:24
Bom dia, Raissa!
Verificamos que sua solicitação foi solucionada pelo nosso time de suporte ainda no mês em que foi aberta (abril). Esperamos que o atendimento tenha atendido plenamente às suas expectativas e que você tenha ficado satisfeita com as Box recebidas.
Seguimos sempre à disposição para qualquer necessidade nosso compromisso é atender cada cliente com atenção, respeito e agilidade.
Estamos continuamente aprimorando nossos processos para oferecer respostas mais rápidas e experiências cada vez melhores. Nosso propósito é proporcionar uma jornada única e mágica para todas as nossas assinantes, atuais e futuras.
14/11/2025 às 14:55
A empresa, em resposta a reclamação, me enviou um segundo pacote por compensação, o atendimento foi excelente por mais que tenha sido difícil no começo. A equipe foi totalmente solicita e acompanhou meu caso desde o começo.