Compra atrasada e devolução recusada: Chocobraz Embalagens cobra por produto não recebido e danificado

Campinas - SP

25/04/2026 às 00:33

Fiz uma compra na loja Chocobraz Embalagens LTDA através do Mercado Livre e recebi os produtos atrasados, era para chegar dia 01/04 e chegou 06/04
Iria usar o produto no dia 02/04 para um evento, porém não usei , pois não chegou na data. Então fiz a devolução do produto dentro do prazo de devolução conforme indicado na plataforma do Mercado Livre, sem nem abrir a embalagem, e eles recusaram a devolução alegando que o lacre estava rompido e que estava faltando produtos, me devolveram os produtos que era taças acrílicas americana com tampas, faltando as tampas e ao invés de 10 taças com tampas como era o pedido, vieram 12 taças sem tampas e sem nenhuma proteção, podendo se quebrar no transporte. E ainda geraram o valor a pagar no mercado livre. O qual debitou o valor do cartão, não tinham feito o estorno ainda. Estou falando com a loja que não resolve dizendo que sobre devolução é com a plataforma, o Mercado Livre diz não ser responsável por essa parte .
Não sei mais a quem recorrer
Pois não consigo gerar código de devolução novamente e ninguém resolve. Estou pagando por um produto que não irei usar e não consigo devolver e ainda fui taxada de desonesta, pois segundo eles devolvi produtos faltando. O único jeito de protestar é reclamando por esse canal. Espero que resolvam a situação, o que era para ser uma situação alegre e maravilhosa, está se tornando um pesadelo.