O que aconteceu
DECEPÇÃO COM O ATENDIMENTO DO RESTAURANTE LUGANO GRAMADO/RS
No dia 06/09/2026, durante o horário de almoço, estive no Restaurante Lugano, em Gramado, acompanhada de familiares e amigos. Éramos oito pessoas e fomos ao local com a intenção de comemorar o aniversário de um amigo.
Subimos ao piso superior procurando uma mesa e permanecemos mais de 10 minutos em pé, sem que nenhum funcionário viesse nos atender ou sequer nos desse uma orientação.
Diante do descaso, descemos novamente e procurei o funcionário que estava fazendo o acolhimento dos clientes na entrada. Educadamente, expliquei que estávamos no andar superior tentando conseguir uma mesa, mas que ninguém havia nos atendido.
A resposta que recebi, de forma grosseira, foi:
Aí é só a senhora subir e sentar. Qual é o problema?
Tentei explicar que o problema era justamente termos ficado mais de dez minutos esperando, sem atendimento. Porém, a postura do funcionário continuou sendo extremamente desagradável, a ponto de minha nora precisar intervir e encerrar a conversa, dizendo que procuraríamos outro restaurante.
E foi exatamente o que fizemos. Fomos embora sem sequer conseguir fazer nossa refeição no local.
O que mais me indignou não foi apenas a falta de atendimento, mas a maneira desrespeitosa como fui tratada ao procurar uma solução. Tenho 59 anos e acredito que qualquer cliente merece, no mínimo, educação, respeito e cordialidade.
Estávamos em Gramado para aproveitar um momento especial entre família e amigos. Infelizmente, a experiência no Lugano foi de descaso e constrangimento.
Um restaurante pode estar cheio, pode haver demora e imprevistos podem acontecer. O que não considero aceitável é o cliente procurar ajuda e receber uma resposta grosseira em vez de uma simples orientação.
Deixo aqui minha indignação e espero que a administração do Restaurante Lugano tome conhecimento do ocorrido e reveja a forma como seus clientes estão sendo recebidos e tratados.
Uma cidade turística como Gramado merece estabelecimentos que valorizem seus clientes e ofereçam, além de uma boa experiência gastronômica, respeito e bom atendimento.
Minha experiência, infelizmente, foi péssima.