O que aconteceu
Olá. Pedi minha irmã para fazer o favor pra mim, de ir até uma distribuidora comprar duas barras de chocolate para mim! Pois trabalho com trufas para aniversário e casamento, e sempre uso a marca e nesse dia estava sem nada em casa enfim.. Moramos no interior e na nossa cidade não tem dessa barra de chocolate, como ela estava indo pra cidade vizinha, pedi a ela pra comprar pra mim. E ela me disse assim. O vendedor disse que eu dei sorte era as últimas duas barras, mas me virei pra pegar um fardo de refrigerante também, foi quando ele me entregou as barras dentro de uma sacola já amarrada, aí eu fui e paguei o fardo do refrigerante e as barras de chocolate e ainda me deu um descontinho .Assim ela me disse. Mas aí quando chegou aqui em casa, que fui abrir a sacola, as barras vieram com as laterais meia expostas sabe?! E fica ruim, pois trabalho com coisas de comer, essas barras estavam em depósito , quem garante que nao passou rato, algum inseto?!Depois disso liguei as coisas, então foi por isso do desconto, e também já está um pouco próxima já da validade delas.Liguei pra distribuidora expliquei. Ele disse que não devolvia o dinheiro, e que não tinha como trocar por outra coisa, pois era as últimas duas e ele não pretendia comprar mais para vender por lá. E falou né um tom de deboche, reclama pro fabricante, eu não tenho mais nada haver com isso. Então vim aqui pedi encarecidamente para me ajudarem, pois tô começando agora meu negócio, então enquanto não conquistar mais clientes, as vendas são baixas, pedi minha irmã para comprar essas duas barras com o valor que juntei de uma quinzena inteira de trabalho. Pois esse mês foi bem parado, pessoal gastou muito no final de ano.
Uma barra e Garoto Chocolateria Branco 1KG
4Interações da reclamação
Chocolates Garoto respondeu
06/02/2026 às 08:26
Olá, Ana Caroline.
Conforme esclarecido em atendimento realizado via e-mail no dia 05/02/2026 para verificar com exatidão o que pode ter acontecido, é necessário analisar o produto que apresentou a alteração. Sem o recolhimento do mesmo, ficamos impossibilitados em prestar os devidos esclarecimentos e seguir com a troca do produto que mencionou alteração.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e características de nossos produtos/serviços. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO
Telefone gratuito: 0800-0559550 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h
Consumidor respondeu
06/02/2026 às 12:39
Entendo que precisam da amostra. Mas deveriam me entender também, que e minha primeira vez aqui falando da marca, não tinha o conhecimento que precisava guarda amostra. Poderiam abrir essa excessão somente desta vez. Sou cliente a anos.