O que aconteceu
Chocolate crocante com bicho tipo de arroz. Que nojo! Estava com umas coisinhas bolinhas grudado, estava com um negócio em volta que parecia algodão. Que coisa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Ganhei chocolates do meu esposo para celebrar meu aniversário e um deles foi uma caixa de chocolate amarela da garoto com bom bom sortido. Fui primeiro no Caribe que é meu favorito e ok fui comer meu outro chocolate crocante da embalagem vermelha e vi que estava estranho. Comecei a olhar antes de comer porque a aparência está estranha, vou deixar a foto. FUI TIRAR O CHOCOLATE DO PAPEL PARA MOSTRAR PARA MEU ESPOSO TINHA UMA LARVA QUE [Editado pelo Reclame Aqui] EU JOGUEI PARA LONGE O CHOCOLATE DE TANTO [Editado pelo Reclame Aqui].
Depois fui comer o SERENATA DO AMOR mousse aparentemente NORMAL e estava AZEDO. Meu Deus que experiência TERRÍVEL!
A caixa está na validade meu esposo comprou dentro do mercado Carrefour. Como pode? Tinha tanta qualidade carrega meus chocolates favoritos.
Estragou minha surpresa, minha experiência.
608812943G 21:05
IE CONTER
*****92"
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Chocolates Garoto respondeu
14/09/2026 às 14:14
Olá, Gabriele.
Estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no contato via rede social de 12/09/2026.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO
Telefone gratuito: 0800-0559550 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h
Consumidor respondeu
15/09/2026 às 20:30
A solução foi mandar o preço da caixa de 13,99 mas a experiência que ficou foi de uma caixa de bom bom cheia de larva e com chocolate azedo. Nenhum preço de caixa vai amenizar a nojeira que isso foi!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A solução é: te pago o preço da caixa e pronto.