Comprei a caixa de bombons Garoto pelo Caribe e ele não veio

Chocolates Garoto

cidade: Osasco

O que aconteceu

Eu estava no mercado escolhendo uma caixa de bombons e fiquei em dúvida entre algumas marcas. Foi quando vi a caixa da Garoto e, bem na frente, estava estampado um Caribe.

Na hora pensei: É essa. Eu gosto muito de Caribe e, entre tantas opções, acabei escolhendo justamente a caixa amarela da Garoto por causa dele.

Cheguei em casa, abri a caixa e veio a tristeza: nenhum Caribe. Zero. Absolutamente nenhum.

O restante dos bombons estava lá, tudo certo, mas justamente o bombom que me fez escolher a caixa não estava.

Confesso que é mais uma tristeza do que uma reclamação propriamente dita. Mas fica o registro: fui atraído por um Caribe estampado na embalagem e saí dessa experiência sem meu Caribe.

Lote: L536312942G 22:17.

Garoto, eu só queria meu Caribe.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chocolates Garoto respondeu

05/10/2026 às 17:00

Olá, Vinicius.

Conforme esclarecido em nosso contato por e-mail em 05/10/2026, agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a variedade da Caixa de Bombons Sortidos Garoto.

A GAROTO informa que eventuais alterações em seu portfólio de produtos são realizadas de forma contínua, buscando atender às preferências dos consumidores e às demandas do mercado. Além disso, qualquer alteração de peso ou formulação é informada de forma clara nas embalagens e realizada em conformidade com a legislação vigente.

Esclarecemos que, ocasionalmente, pode ocorrer variação na quantidade e no sortimento dos bombons presentes na caixa. Por esse motivo, consta na embalagem a seguinte informação: "Ocasionalmente, poderá ocorrer variação do número e sortimento dos bombons presentes nessa caixa. Seu volume, contudo, corresponde ao peso líquido indicado."

Ressaltamos que todas as caixas mantêm o peso líquido total de 220g, conforme informado na embalagem, independentemente da composição de cada variedade.

Registramos sua manifestação e encaminharemos suas considerações às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação.

SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO

Telefone gratuito: 0800-0559550 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h