Comprei um chocotone Caribe que estava com gosto horrível e o SAC da Garoto não resolve

Chocolates Garoto

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá boa tarde, estou vindo pelo reclame aqui pois no sac da garoto uma enrolação uma semana e ficam só mandando email parece ate spam !

Dia 26/09/2026 fui ao bergamini da Luiz stamat jacana e comprei um chocotone caribe para comer de sobremesa na casa da minha mae !

Ao cortar e comer a minha irmã falou Tati o que é isso está com gosto horrível fui cortei um pedaço intragável parace veneno no álcool no diesel não dá para descrever o gosto horrível de produto químico tomou o ar .a garganta a língua dormente.horrível! Daí ja busquei pelo sac e vi e-mail no sabado mesmo ! Descrevi o que houve ! 3 dias depois mandaram um e-mail de resposta para descrever tudo nome end nota se tinha .escrevi tudo tudo tudo conforme era ditado no e-mail da empresa deixei meu celular foto da notinha que ainda tinha um terço do chocotone .quando é agora sabado dia 03.10 me respondem que ainda falta informações! Uma falta de respeito estou decepcionada com o atendimento do Sac o que antes uma marca era nostálgica para mim agora não entrará mais nada !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chocolates Garoto respondeu

05/10/2026 às 16:24

Olá, Tatiane.

Estamos procedendo com o seu atendimento, conforme email enviado em 05/10/2026.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 12:20

Existe humilhações e existe a experiência que tive em comprar um chocotone para comer agendarem uma visita para um representante da marcar levar outro produto eu ver nas minhas câmeras ele chegando eu tive que sair, minha vizinha me ajudou com a entrega do chocotone estragado ( o REPRESENTANTE COM UMA CAIXA DE ESOPOR NAS MÃOS) PEDIR O PRODUTO ESTRAGADO E ELE PEGAR O PRODUTO NÃO DA OUTRO COCHOTONE APTO A COMER GUARDOU A CAIXA DE ESOPOR NO PORTA MALAS E DEIXOU 3 NOTAS DE 10 REAIS E UM RECIBO ! EU COMPREI O CHOCOTONE PARA COMER E DEIXEI CLARO ISSO NO EMAIL NA EMPRESA EU QUERO OUTRO PRODUTO PIOR QUE COMER O FORMOL NO CHOCOTONE FOI O JEITO TRATADO DA MARCA A RESOLVE ALGO ! UMA EXPERIÊNCIA HORRIVEL