Garoto diz que só efetuaria troca de produto com LARVAS se eu o tivesse guardado

Chocolates Garoto

cidade: Recife

O que aconteceu

No dia 18 de setembro de 2026, ao tentar consumir um chocolate Baton da Garoto, me deparei com larvas no produto. Como eu havia comprado uma caixa, peguei outro para consumir e encontrei mais larvas. Isso aconteceu em aproximadamente cinco unidades. O produto estava dentro da validade e estava armazenado em minha residência, em local arejado e protegido do sol. Enviei um e-mail com vídeos e fotos para análise, e a resposta que recebi me surpreendeu. A Garoto me pediu alguns dados e informações extra, que enviei prontamente, e perguntou se eu ainda possuía o alimento. Quando informei que não, eles me disseram que não poderiam fazer nada (nenhuma troca ou ressarcimento), pois isso só seria possível se eu tivesse guardado o alimento contaminado. Como assim eu deveria guardar um alimento com larvas na minha casa até que alguém da empresa buscasse? E se essas larvas contaminassem outros alimentos? A Garoto se responsabilizaria por isso? É um absurdo que seja esperado que o cliente guarde um alimento com larvas para poder ressarcir o cliente de alguma forma, além da sugestão de que da próxima vez que eu encontrar larvas no alimento, eu guarde para poder efetuar a troca. Minha reclamação aqui não é nem sobre as larvas em si, mas sim sobre o procedimento e atendimento dados.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chocolates Garoto respondeu

06/10/2026 às 15:20

Olá, Rebeca.

Nós tentamos alguns contatos por telefone no número que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontrá-la.

Esclarecemos que para verificar com exatidão o que pode ter acontecido, é necessário analisar o produto que apresentou a alteração. Sem o recolhimento do mesmo, ficamos impossibilitados em prestar os devidos esclarecimentos.

Continuamos à sua disposição, em qualquer momento que precisar!

Obrigado.

SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO