Péssimo atendimento na Churrascaria Estância São Paulo Ltda. apesar da qualidade da comida

18/05/2026 às 17:48

No dia ***** estivemos em 5 pessoas na Churrascaria Estância São Paulo Ltda., localizada à Av. *****, ***** Santo Amaro (Cupom Fiscal n ***** 15:46 h R$ 657,14), local que quando possível frequentamos, sendo que neste dia percebemos que o camarão à paulista disponibilizado no buffet, estava com uma textura e paladar muito estranho, e não nos parecia adequado. Comemos ouros itens do buffet e as carnes que são sempre de muito boa qualidade.
Ao solicitar a conta para um senhor de paletó preto que circula pelo salão, aproveitamos para comentar sobre o que notamos do camarão, e para nossa surpresa o mesmo simplesmente falou: - Deve ser que falta de cozinhar mais, vou pedir e virou as costas sem dar nenhuma atenção.
Ficamos perplexos com a atitude. Logo em seguida veio a moça com a máquina para receber, aproveitei e comentei com ela: - Aquele moço de preto, parece que não gosta de ouvir alguma crítica. De imediato a moça respondeu: - Não gosta mesmo. E foi passando o cartão.
Aproveitei e comentei: - Me parece que você também não gosta, né ?
Como resposta: - Não gostamos mesmo e virou as costas e foi buscar o cupom fiscal, que nos entregou sem nem olhar em nossos rostos.
Resumindo podemos dizer: A comida sempre é boa, mas o atendimento deixou demasiadamente muito a desejar, nos convidando a NÃO mais retornarmos ao local.