O que aconteceu
Cheguei no restaurante perto das 19:40 e havia uma fila de espera de acordo com a recepção de 40 minutos. Depois de algum tempo de espera resolvi mandar mensagem no WhatsApp para saber se eles reservavam mesa cobrando algum valor. Minha comanda de espera era número 38. Quando cheguei estava na 12.
O rapaz do valet nos direcionou para o estacionamento que na verdade não é um estacionamento e sim um posto de gasolina desativado. Meu marido mesmo que estacionou e na hora de ir embora também não houve o tal do Valet, mas pasmem: pagamos por esse serviço.
Quando finalmente entramos, já depois das 21h, não tinha nada na mesa: pratos para as carnes, talher, guardanapos. NADA. Tudo bem, casa cheia, né? Já ia chegar, eu pensei. Fomos até o buffet para pegar alguns acompanhamentos e quando retornamos, tivemos que esperar mais de 10 minutos por talher. Tivemos que pedir para mais de 5 garçons diferentes e mesmo assim demorou MUITO. Quando chegou, adivinha? Um dos talheres estava sujo! Para ir adiantando, meu marido e eu ficamos compartilhando o garfo, pq foi uma demora absurda para chegar outro. Mais uma demora absurda para virem os pratos menores para colocarem as carnes do rodízio.
Pedimos a bebida: a do meu esposo foi rápida, já a minha chegou quase 22h, veio sem açúcar e super aguada e eu só bebi pq estava com MUITA sede. No print que postei, naquela hora a recepcionista passou por nós e viu a cara de insatisfeita que eu estava e perguntou se podia ajudar. Meu marido disse que eu havia pedido um suco de melancia há mais de 20 minutos e não tinha chego. Ela se prontificou e foi buscar, e quando retornou solicitamos também o guardanapo, pois já estávamos a 40 minutos lá dentro e NINGUÉM tinha trazido, mesmo a gente já solicitando VÁRIAS vezes.
E sem contar que não passava nada de carne na nossa mesa. Após essa reclamação que fiz no WhatsApp, eu me senti constrangida, pq de uma só vez vieram cerca de 5 garçons oferecendo várias coisas. Um deles, depois de eu recusar a mesma carne pela segunda vez, me questionou em tom ríspido: ENTÃO QUE CARNE QUE VOCÊ QUER?
Eu estava muito ansiosa por esse jantar. Eu realmente comi e fiquei cheia, mas muito, muito insatisfeita. Um despreparo absurdo da equipe. Na minha opinião, uma das piores experiências da vida de alguém é estar ansioso para conhecer um lugar novo, buscando uma experiência legal e diferente, e vivenciar o que vivenciei hoje. E eu só preciso ser maltratada uma vez para nunca mais pisar no mesmo lugar. Vocês acabaram com a minha noite. E só paguei a taxa de serviço pq esqueci de pedir pra tirar!!!
Nas fotos em anexo: meu marido e eu indo buscar o carro no posto de gasolina desativado mesmo pagando o serviço de valet; o comprovante de pagamento; e o print da minha primeira reclamação