O que aconteceu
Realizei a compra de uma porta com a empresa Cia do Alumínio e estou aguardando o envio do produto.
Desde então, venho entrando em contato diversas vezes para obter uma posição sobre a entrega. A empresa já me passou diferentes prazos e informações de que o produto seria enviado, porém até o momento não recebi o código de rastreio nem uma confirmação efetiva do envio.
Novamente entrei em contato e fui informada de que o motorista estaria carregando o caminhão pela manhã para levar a mercadoria à transportadora. Já se passou mais um dia e continuo sem receber o rastreio ou qualquer comprovação de que a porta foi efetivamente enviada.
O mais preocupante é que, apesar das inúmeras tentativas de contato, os telefones disponibilizados pela empresa não atendem.
Estou aguardando uma solução concreta. Não quero mais receber apenas uma nova previsão de envio. Quero o código de rastreio e a confirmação do despacho da minha porta, ou uma solução imediata para o problema.
Caso não haja uma solução, vou procurar os órgãos competentes para tomar as medidas cabíveis.
Aguardo uma resposta objetiva da empresa e a regularização da situação.
Numero do pedido *****, realizado em 05/08/2026
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cia do Aluminio respondeu
02/10/2026 às 10:48
Prezada cliente, agradecemos a chance de esclarecimento.
Seu pedido esta em rota de entrega e já enviamos o rastreio.
Sentimos muito por qualquer transtorno causado e ficamos à disposição.
Cia do Alumínio