Abandono de serviço/ Falta de comprometimento

06/05/2021 às 21:00

Venho informar a minha indignação com o serviço prestado pela empresa Ciasul Comercial LTDA.
Efetuei uma compra e instalação de um piso vinílico dia 07/10/*******. No ato da compra, foi prometido a instalação em dois dias, por ser somente no andar de cima e considerando que deixaríamos a área livre sem móveis. Dias antes, o instalador responsável entrou em contato comigo via WhatsApp, dizendo que se eu pagasse à vista a instalação eu teria um desconto e também que a instalação teria que ser remarcada, pois a loja não passou a data da minha obra para ele. A obra teoricamente durou 17 dias, entre idas e vindas, viagens do instalador, outras obras nos mesmos dias que a minha, atrasos e remarcações. Desde o dia 11/11/******* estou IMPLORANDO a finalização. São vários históricos solicitando para finalizarem os acabamentos. Perto das portas o piso foi mal cortado, partes do piso já estão descolando, instalaram testeira de tamanho errado (pois o instalador quebrou a soleira, o que eu havia pedido um cuidado especial já que não queria me desfazer dela), manchas de cola no piso desde a instalação, piso levantados e espaçamento grande entre as placas. Sou completamente ignorada ou colocam a culpa na pandemia por falta de material. No dia 22/04/******* entrei em contato com a Ciasul e me encaminharam para a supervisora de obras, onde foi marcada uma vistoria da minha obra e hoje mais uma vez não aconteceu o combinado.
Simplesmente não me respondem e nem atendem as ligações, abandono de serviço, falta de respeito com o cliente, pós venda péssimo e depois que paguei senti o descaso no atendimento por parte de todas as pessoas que falei, desde o gerente/ vendedora/ supervisora/ instalador. Espero que essa reclamação atinja outros consumidores, para não cometerem o mesmo erro que o meu de contratar os serviços da Ciasul.

04/10/2024 às 10:22

Devido ao tempo que ocorreu a reclamação entendemos que foi resolvido/solucionado.

Agradecemos o seu contato.