Pedido cancelado sem explicação na Amazon - vendedor Cicampo

01/01/2026 às 22:17
Efetuei a compra de um produto nesta loja pela Amazon e depois de 10 dias simplesmente cancelaram o pedido.
O valor era de quase R$2.200 e sem qualquer explicação, tampouco alguma satisfação, informaram que meu pedido foi cancelado pelo vendedor Cicampo.
Achei péssimo o tratamento.
Não pretendo voltar a comprar na loja Cicampo.
Aliás, esta empresa também não tem reputação.
Fica o alerta para demais consumidores.
Pedido n *****
22/01/2026 às 17:33
Olá Carlos!
Sentimos muito por toda a frustração gerada nessa experiência entendemos perfeitamente o quanto é desagradável aguardar um pedido, ainda mais de alto valor, e receber um cancelamento sem explicações claras.
Gostaríamos de esclarecer com total transparência o que ocorreu com o pedido *****. Após abrirmos um chamado junto à Amazon, recebemos o retorno oficial e lhe enviamos via whatsapp.
Segundo a Amazon:
"Consta em sistema que o pedido foi **coletado pela Amazon Logistics (AMZBR) no dia 29/12/2025 às 15:00**, com o código de rastreamento *****.
No entanto, devido a um **erro operacional no sistema da própria Amazon**, relacionado às coletas de final de ano que não foram devidamente registradas dentro do prazo, o sistema realizou o **cancelamento automático do pedido em 31/12/2025**, sem qualquer intervenção da Cicampo Maquinas e Ferramentas".
Com isso reforçamos que a **Cicampo Máquinas e Ferramentas não solicitou nem autorizou esse cancelamento**. Todo o processo logístico e a decisão de cancelamento foram conduzidos exclusivamente pelo **Marketplace Amazon**, o que infelizmente foge do nosso controle.
Sabemos que isso não apaga o transtorno causado, mas esperamos que esse esclarecimento ajude a mostrar que em nenhum momento faltou cuidado, respeito ou compromisso da nossa parte. Prezamos muito pela confiança dos nossos clientes e ficamos realmente tristes quando algo assim acontece.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos, de coração, ter a oportunidade de oferecer uma experiência positiva em uma próxima ocasião.
Atenciosamente
Cicampo Maquinas e Ferramentas
22/01/2026 às 18:43
Agradeço a Cicampo por toda a explicação, esclarecendo que foi um problema gerado pela plataforma Amazon e não pelo vendedor. Peço desculpas pelo julgamento equivocado. Gostaria de elogiar a atenção, especialmente da Adriana, que se empenhou em encontrar a melhor solução, oferecendo diversas opções que atendesse a minha necessidade referente ao produto cancelado pela Amazon.
A Cicampo respeita e valoriza seu compromisso com o cliente.