29/04/2021 às 18:17

Boa noite
Venho relatar a SAC que estou com um problema com um produto comprado para meu filho( patinete elétrico). Compra efetuada com muita alegria no dia 28/12/******* tanto esperado pelo meu filho ao qual coloquei tanta expectativas na marca que me acompanha nossa família desda minha infância.
Mas após 23 dias já começou a frustração da compra mola acelerador soltou ao qual faz o produto não parar de acelerar. Liguei para a loja ao qual não tive atendimento, pois telefone ninguém atendia. Fui até a loja ao qual fiz a compra no Barrashopping para saber o endereço da autorizada pois não consta no manual nenhuma informação e fui informada pelo vendedor da loja que telefone estava com defeito e que teria que levar o produto que eles encaminhavam a autorizada.
No dia seguinte voltei dia 21/01/21 deixar o produto que estava com defeito. Com 07 dias voltamos e para alegria de meu filho pegamos o produto recondicionado.

No dia 24/02/21 as 16:45 a patinete novamente soltou a mola do mesmo local que anterior, nesse momento teve uma pequena queda ao qual só arranhou o banco. Já triste meu filho levou junto comigo e uma amigo na loja para segunda vez repara o problema já existente que deveria ter sido trocado a peça e não só reparar a peça.

Nesse momento da chegada a loja fomos atendido GROSSEIRAMENTE pelo gerente da loja que afirmou que meu filho estava usar o patinete com agressividade, por isso estava a soltar a mola. Meu filho menor foi constrangido na loja e gerente continuou a gritar e fazer gestos grosseiramente para mostrar o que ele
deveria no achismo dele meu filho ter feito.
Mu amigo Renato por duas vezes manifestou que ele estava grosseiro com as palavras com uma criança, mas para amenizar pedi que meu amigo não falasse nada para não virar um bate boca pois meu filho fica muito agitado com brigas.
Para amenizar informei que se pudesse trocar por uma peça de melhor qualidade faria a troca que pagaria o que fosse necessario pois estava com medo de uma queda e machucar meu filho.
Gerente informou que iria analisar e que na próxima nem levasse lá me dando o endereço de um Tec que conserta. Mesmo estando na garantia não era pra voltar pq não era mas com eles o reparo.

Para a tristeza da família o procedimento foi reparo da peça com defeito colocando a mola no local e devolveram.

Dia 18/03/21 a mola soltou em meu filho em movimento e teve uma queda seria batendo a mão em um ferro da grade de proteção. Onde fez uma fratura do 5 metatarso precisando de uma cirurgia de emergência onde ficou dois dias internado.
Agora está com pavor da patinete pois só obteve tristeza com a compra desse produto. Vim aqui pedir uma resposta do SAC sobre essa insatisfação e desse descaso da loja conosco . Estou enviando em anexo todos as nossas despesas já ultrapassaram o valor da compra desse produto. Gostaria de sabe se a empresa teria alguma posição pois não quero ficar mas com esse produto que causou tanta tristeza e trauma para a vida todo do meu filho menor que estará marcado com essa cirugia pro resto da vida. E ainda não finalizou pois está de gesso fazendo curativo 2 vezes por semana e só volta para retida do ferro que foi posto para fixação com 2 meses e logo após será submetido a fisioterapia. Aguardo uma posição já que enviei vários e-mail e nenhum com resposta