Atraso na confecção e envio; e falta de comunicação!!!

Fortaleza - CE

24/04/2026 às 10:45

Fiz uma compra com eles no dia 13/04/26, me deram um caráter de urgência para me entregar no dia 17/04/26. Hoje, dia 24/06 eles ainda não enviaram o código de rastreio do meu pedido e simplesmente não me respondem. Pra fazer a compra respondiam rápido, ligavam, deram desconto. Agora na hora de cumprir o prazo de entrega não o fizeram! E o pior, não respondem! Eu falo pela manhã cedo pra receber uma resposta no final do expediente. E estão sempre jogando a responsabilidade de um para o outro. Eu falo pelo número do ***** e algumas vezes é a ***** que responde e estava tirando férias do *****, outras vezes é o próprio *****. Não se tem o mínimo de transparência ou compromisso. ESTOU COMPLETAMENTE DECEPCIONADA COM ESSA EMPRESA. Minha academia está esperando só as lonas chegarem pra ser inaugurada e é assim que eles nos tratam!!!!

27/04/2026 às 17:27

Olá !

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no retorno. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um pedido com urgência e por envolver a inauguração da sua academia.

Reconhecemos que, nesse caso, a comunicação não ocorreu da forma correta, e lamentamos pela sensação de falta de posicionamento e transparência durante o atendimento.

Sobre o pedido, houve uma alteração na previsão inicialmente passada. A entrega que estava prevista para o dia 06/04 foi reajustada para o dia 07/04. Sabemos que essa mudança impacta sua programação e lamentamos por isso.

Seu apontamento é muito importante para nós e será tratado internamente, tanto em relação ao prazo quanto à comunicação no atendimento, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Seguimos à disposição.

Equipe Cikala