Capa de piscina rasgada por cachorro de 25kg na segunda utilização

Cikala

cidade: Maricá

O que aconteceu

Comprei uma capa Cikala para proteção da piscina. Na segunda vez que usei a piscina um cachorro de um amigo veio aqui em casa hoje e entrou na piscina caindo na capa. O cachorro pesa em média 25kg e foi o suficiente para rasgar a lona no ilhóis.

A capa não soporta menos de 30kg? A capa está nova, é a segunda vez que uso na piscina.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cikala respondeu

10/08/2026 às 17:40

Olá !

Sentimos muito pelo transtorno relatado e pela insatisfação com o produto.

Até o momento, não localizamos em nosso SAC um atendimento com dados suficientes para identificar essa compra e verificar todo o histórico informado. Por isso, para que possamos analisar o caso com a devida atenção, pedimos por gentileza que nos envie por mensagem privada os dados da compra, como nome completo, CPF, número do pedido ou nota fiscal.

Ficamos à disposição para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Atenciosamente, Equipe Cikala

2. Cikala respondeu

26/08/2026 às 13:38

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno causado e pela experiência que teve com o produto. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação ao rasgo da capa. Assim que recebemos o seu relato, nosso setor de SAC iniciou a tratativa e prestou todas as orientações necessárias. Levamos esse tipo de apontamento muito a sério, pois estamos sempre buscando oferecer produtos de qualidade e um atendimento eficiente.

Verificamos que já foi disponibilizado a troca do produto, para uma nova capa. Juntamente com ela, encaminhamos também o manual de instalação, para que a montagem seja realizada da forma correta e, assim, evitar possíveis problemas futuros.

Esperamos que o novo produto atenda às suas expectativas e proporcione uma experiência muito mais positiva.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida e para acompanhar o seu caso até a completa solução. Atenciosamente, Equipe CIKALA

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A loja onde foi realizada a compra resolveu o problema