Cinema: Tela preta e travando durante o filme, sem alternativa para o cliente

29/03/2026 às 14:28
o dia ________, resolvi ter um momento de lazer em familia, momento que nos dirigimos ao cinema, além da minha esposa e filha, levei também umas amiguinhas da minha filha.Mas durante a exibição do filme a tela do cinema ficou preta e travando.Na impossibilidade de assistir o filme, a direção do cinema interrompeu a seção e todos foram dispersos.Ao procurar a direção e falaram q a única coisa q poderia ser feito seria voltar no dia seguinte para tentar assistir o filme.DFalei da impossibilidade, e que não teria condições de retornar no dia seguinte, e ainda, custear novamente os mesmos gastos com as crianças com alimentos ae deslocamento Mas nenhuma alternativa foi ofertada
30/03/2026 às 08:17
Bom dia,
Quando tem problemas técnicos que fogem do nosso controle a medida adotada é em relação ao ingresso, ofertar cortesia para retornar em outra sessão ou estornar o ingresso, procedimento passado pela gerencia quando ocorre o inmprevisto.
30/03/2026 às 09:27
infelizmente não teve esss opção de estorno so falaram pra volta no outro dia quem passou
é informação foi o Sr ***** e Sr *****
30/03/2026 às 09:32
A compra foi pelo site ou na bilheteria?
30/03/2026 às 10:02
bilheteria
30/03/2026 às 10:06
Qual cinema você foi?
30/03/2026 às 10:09
Itaguaí pátiomix é a situação dos meus gasto referente o cinema estacionamento as coisas outras coisas
30/03/2026 às 10:15
O que temos de resolver é com relação ao ingresso que deverá resolver diretamente no cinema com a gerencia.
30/03/2026 às 11:39
então você quer me dizer que meus outros gastos que eu tive pra assistir o filme chega até aí eu pedir e foi em vão certo ?
30/03/2026 às 12:09
já falei com o setor responsável, e pediram para retorno no dia seguinte.
Mas não pode retornar no dia seguinte