Fila excessiva causou perda de parte da sessão e recusa de reembolso

Teixeira de Freitas - BA

08/08/2026 às 23:05

Reclamação Cinesercla
Título: Fila excessiva me fez perder parte da sessão e Cinesercla se recusa a reembolsar os ingressos
Descrição:
No dia 08/08/2026, comprei 2 ingressos para a sessão de Homem-Aranha: Um Novo Dia, às 20h30, na Cinesercla Teixeira de Freitas, Sala 3, assentos H8 e H9, no valor total de R$ 38,00.
Compareci ao cinema para assistir à sessão, porém havia uma fila extremamente grande, causando uma demora excessiva para conseguir entrar. Enquanto eu aguardava, o horário da sessão passou e eu estava perdendo parte do filme.
Meu voucher consta como utilizado às 20:28:06, ou seja, eu estava no local e realizando o procedimento de entrada apenas dois minutos antes do início da sessão.
Solicitei o reembolso, mas fui informado de que o cancelamento só poderia ser realizado até 2 horas antes da sessão. Entretanto, não se trata de uma simples desistência ou de uma mudança de planos. Eu compareci ao estabelecimento e não consegui usufruir adequadamente do serviço devido à demora causada pela fila e pelo atendimento.
O próprio Ingresso Plus informou que, após o prazo de 2 horas, a Administração da Rede Cinesercla poderia autorizar o cancelamento, e encaminhou minha solicitação para a administração. Posteriormente, recebi novamente a resposta de que somente poderiam estornar com 2 horas de antecedência.
Diante disso, solicito que a Cinesercla reavalie o ocorrido e realize o estorno integral dos R$ 38,00, ou disponibilize dois ingressos para outra sessão como alternativa.
Tenho o voucher e os comprovantes da compra, além das mensagens trocadas com o atendimento.
Dados da compra:
*****
*****
Sessão: 08/08/2026 às 20h30
Sala: 3
Assentos: H8 e H9
Valor: R$ 38,00
Solicito uma solução para o problema e o ressarcimento do valor pago.