Mau atendimento por parte da gerente ao reclamar da qualidade da pipoca

Campos dos Goytacazes - RJ
03/08/2026 às 19:17
ID: 255531909
Fui ao cinema em questão em Campos dos Goytacazes/RJ, no dia 03 de agosto de 2026 e comprei uma pipoca. Algumas pipocas estavam murchas e todas estavam extremamente frias. Reclamei e a funcionária chamou a gerente. A gerente, senhora *****, foi extremamente grossa, sem tato nenhum para lidar com o cliente. Falou que a pipoca não estava murcha. Que eu queria era uma pipoca quente. Particularmente, em outros cinemas nunca comi pipoca gelada. E sim, algumas pipocas estavam murchas.
Por fim, depois de me deixar totalmente acuada com sua ignorância, agressividade e revirada de olhos, a gerente, senhora *****, disse que iria abrir uma exceção e trocaria a pipoca para mim.
Não volto mais a esse cinema. A gerente, senhora *****, que deveria saber tratar bem o cliente para que ele se sinta satisfeito em retornar ao local, me deixou acuada, com certo medo, tamanha a agressividade que falou comigo. Um tom de voz extremamente raivoso que não condiz em nada com uma pessoa em cargo de gerência. Não à toa que as pessoas continuam indo ao cinema concorrente na cidade, já que esse não tem diferencial nenhum e ainda tem uma gerente dessas. Agora entendi o motivo de os atendentes parecerem estar desmotivados. Se com um cliente a gerente, senhora *****, agiu dessa forma, quem dirá com um subordinado
Como ela mesma me sugeriu que fizesse a reclamação, estou aqui.