Compra de fórmula infantil

Parauapebas - PA
19/02/2024 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesComprei a fórmula aptamil 1 pro futuro, comecei a fazer pra meu filho com 5 dias meu filho não estava fazendo coco, ficava com bastante gases golfava todo vezes que comia enfim. A fórmula tem alguma coisa erra. Por que eu comprava na farmácia eu meu filho não sentia nada. Porque esse que comprei na Cirúrgica Nova Era está acontecendo isso.
Quero devolver as quer tenho aqui, porque comprei 4 lata do abrir uma, quero meu dinheiro de volta.
Resolva o mais rápido possível.
19/02/2024 às 23:05
Olá, todos nossos produtos comercializados são extremamentes rastreaveis, temos todos os certificados dos lotes recebidos, e fornecido pela própria fabricante. Os produtos saem lacrados da fábrica e são recebidos e expedidos lacradas e com Nota Fiscal de venda, tendo o lote disponível no inferior da lata, que ainda pode ser consultado e informado a sua autenticidade diretamente ao SAC da Fabricante, lembrando que somos uma empresa autorizada o seu funcionamento pela Anvisa e respeitamos todas a orientações da mesma. Em questão a devolução, você poderá solicitar diretamente em nosso site, por meio de login e senha na aba minhas compras, receberemos e reembolsaremos somente as latas lacradas e intactas, a lata aberta recomendamos entrar em contato com a fabricante e solicitar a coleta do produto para análise do processo de fabricação pela mesma.
Equipe Cirúrgica Nova Era