Cupom de desconto que não funciona!

Itajubá - MG

21/08/2024 às 18:17

ID: 195731569

Recebi uma oferta de cadastro de email para realização de compra na loja condicionado o cadastro a um cupom de desconto de 10%. Ocorre que o cupom não funciona. Liguei na loja que me passaram para o atendimento de WhastAPP. Depois de alguma insistência, a empresa informou que o site está com problema em receber o cupom de desconto. Passados 5 minutos, recebi no email, o apontamento de "carrinho pendente" ofertando outro cupom de desconto, mas que também não funciona. Enfim.. situação desagradável. Fiquei com a sensação que foi apenas para atrair cliente e captar endereço de email. Precisei realizar a compra no valor cheio por conta da necessidade alimentar, mas sem qualquer desconto, apesar de ter recebido a oferta dos cupons.

22/08/2024 às 11:00

Olá, Giselly Fernanda!

Lamentamos pelo ocorrido na utilização do cupom. Na data de Ontem (21/08) estávamos enfrentando problemas técnicos em algumas abas de nosso site, principalmente na aba de aplicações de cupom e check-out, nossa equipe foi informada e já foi resolvido o problema, outra informação importante e que nossos cupons são válidos somente uma única vez por CPF.
Como a senhora já efetuou a compra, iremos te encaminhar um brinde no valor do cupom em conjunto com o seu pedido, e como não foi utilizado o cupom, o mesmo ainda continua válido para as próximas compras!

Equipe Cirúrgica Nova Era

23/08/2024 às 16:18

A empresa ofertou novo cupom para uso na próxima compra.