Devolução do produto sem estorno do valor

Brasília - DF

24/01/2025 às 19:51

ID: 208166731

Há meses venho fazendo a compra da fórmula infantil da minha filha no site da cirúrgica nova era.
Porém há alguns meses, ela desenvolveu uma intolerância a fórmula que comprávamos e o pediatra pediu que trocássemos.
Continuei fazendo a compra da nova fórmula pelo site, e entrei em contato com eles para devolver a fórmula antiga (que ainda estava lacrada), e usar o crédito na compra da nova. Me falaram que aceitavam, desde que eu arcasse com o custo da devolução.
Pois bem, enviei por correio a fórmula, eles me confirmaram que receberam a devolução, mas não me geraram o valor em crédito, não me estornaram o valor, e não me respondem mais.

24/01/2025 às 21:10

Olá, Larissa, tudo bem?

Lamentamos profundamente pela situação e por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas neste caso.

Verificaremos o ocorrido com prioridade em nosso sistema para entender por que o crédito ou reembolso ainda não foi processado. Nossa equipe entrará em contato para confirmar o seus dados e número do pedido por, para que possamos resolver essa situação imediatamente.

Estamos comprometidos em solucionar o caso o mais rápido possível e esperamos reconquistar sua confiança.

Equipe Cirúrgica Nova Era

28/01/2025 às 14:37

Foram bastante gentis e resolutivos, consegui fazer a nova compra com o desconto da devolução.