Governador Valadares - MG

11/04/2025 às 10:09

Comprei pela shopee um curativo ( aquacel Ag), para minha mãe idosa . Me enviaram um protetor labial. ( Não creio que dá para confundir com curativo, imagino que não tinham o produto comprado). Liguei pra empresa, pedindo uma solução, nem que enviassem pelo Sedex. Mas me informaram que não poderiam fazer nada , que a shopee só permite o reembolso. Falta de respeito pelo consumidor, comprei antecipado para não ter problema. Agora vou ter que comprar outro e não vai chegar a tempo da substituição. Uma empresa responsável teria realizado uma nova venda e enviado pelo Sedex, já que o erro foi deles. Muito revoltante, já que e um produto de tratamento de saúde. Não dá para confiar em uma empresa que age https://******* tive problema com compras on-line, está foi a única.

11/04/2025 às 11:08

Olá, Sandra.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um produto de saúde tão importante para o tratamento da sua mãe.

Verificamos internamente e o produto Aquacel Ag estava disponível em nosso estoque, o que nos leva a crer que houve um erro pontual no processo de separação e envio. Já identificamos essa falha e estamos tomando medidas para que isso não volte a acontecer.

O reembolso pela Shopee já foi aprovado, justamente para que você possa realizar uma nova compra, caso deseje. Sabemos que isso não reverte o transtorno, mas é o caminho mais rápido para que o valor seja devolvido.
Como forma de demonstrar nosso comprometimento e respeito, gostaríamos de oferecer uma compensação pelo transtorno causado. Por favor, entre em contato conosco via WhatsApp******* ou e-mail *******, mencionando o número do seu pedido, para alinharmos essa compensação da melhor forma possível.

Agradecemos muito pelo seu feedback. Ele é fundamental para que possamos evoluir e prestar um atendimento à altura da confiança dos nossos clientes.

Equipe de Atendimento ao Cliente

21/04/2025 às 10:34

Me ofereceram desconto para próxima compra, o que eu precisava era do curativo em tempo hábil, eu esperava que realizassem uma nova compra e me enviassem pelo Sedex, afinal o erro foi deles. "Agradeço o desconto",não pretendo comprar mais nesta empresa. Fica aqui finalizando a situação.

21/04/2025 às 10:35

Ruim.