Fórmula vendida como pro futura diferente da original

Vitória - ES
20/01/2024 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesEstou profundamente preocupado e desapontado em relação à recente compra que realizei em seu estabelecimento. No dia 17 de janeiro, adquiri uma lata de leite para a alimentação da minha filha recém-nascida, que tem apenas 40 dias.
Infelizmente, após uma análise ( Rótulo diferente, tampa diferente, textura diferente, gosto, tabela nutricional diferente com varias coisas faltando e número de SAC e e-mail) mais detalhada, descobri que o produto adquirido pode ser falsificado, o que me deixou extremamente angustiado e apreensivo quanto à segurança e saúde da minha filha. Como consumidor, confiei na integridade e qualidade dos produtos oferecidos por seu estabelecimento, e me sinto profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] por esta situação.
Entendo que falhas podem ocorrer em qualquer processo, mas quando se trata da alimentação de um bebê tão vulnerável, a gravidade da situação se amplifica. Além do aspecto legal, que estou considerando com a orientação de profissionais, minha principal preocupação é garantir o bem-estar da minha filha.
Espero que possamos resolver essa situação de maneira justa e rápida.
20/01/2024 às 10:57
Olá, tudo bem? Nossos produtos são todos de procedência, somos uma empresa de produtos hospitalares e para saúde, todos os produtos são originais, o que ocorre é que houve adequação dos rótulos e informações nutricionais pela fabricante Danone, para atender às normas brasileira vigentes. Nossos lotes contém o certificado de laudo técnico fornecido diretamente pela fabricante. Para mais informações você poderá entrar em contato diretamente na fabricante e solicitar mais informações do lote, que consta no inferior da lata, a mesma confirmará a qualidade e autenticidade da mesma. Como somos uma empresa de Saúde, temos Autorização de Funcionamento emitido pela ANVISA, o mesmo pode ser consultado diretamente no portal de consulta da ANVISA. Nós da equipe Cirúrgica Nova Era sabemos a importância em adquirir e comercializar produtos de procedência e tomamos todos os cuidados possíveis, e entendemos a preocupação com seu bebê, porém temos todos os documentos probatório da qualidade do mesmo.
Abaixo segue o contato da Fabricante: ******* ******* *******
22/01/2024 às 12:34
Liguei para o número informado e a Cirúrgica Nova Era não é uma empresa autorizada por ela para vender seus produtos. Estou com as latas paradas aqui porque não tive coragem de dar novamente pra minha filha após perceber as diferenças. Após ela tomar o leite fornecido por vcs teve muitas cólicas e não evacuou na frequência conforme estamos habituados
22/01/2024 às 13:44
Olá, a Cirúrgica Nova Era é uma varejista de nossa marca, temos outras empresas do nosso grupo que compram diretamente da Danone e faz a distribuição. Em questão ao produto o senhor solicitou o recolhimento por parte da Danone, já que eles são o fabricante do mesmo? Eles te informaram a autenticidade do mesmo?
Aguardamos mais informações!
A nossa atacadista responsável pela Distribuição é Botumed CNPJ 10.*******.*******/*******95