Atendimento constrangedor e inadequado na retirada da farda da PMMG

Jundiaí - SP

10/08/2026 às 16:24

Fiz a compra da nova farda da PMMG (Combat Shirt), mas ao tentar retirá-la, fui submetido a um atendimento extremamente constrangedor. Em vez de uma simples entrega, fui interrogado sobre o motivo de não ter buscado o item antes, quais produtos já havia retirado, quem havia me atendido anteriormente e em qual data.

A loja possui todo o histórico de compras e estoque no sistema, tornando essa abordagem injustificável. Além disso, ao contrário de outros estabelecimentos da região que notificam o cliente assim que o produto chega, a loja peca na comunicação e no respeito ao consumidor. O atendimento foi péssimo e a postura dos funcionários, totalmente inadequada.

Segue em anexo o extrato das conversas.

12/08/2026 às 14:54

Olá, Matheus!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve durante a retirada do seu pedido. Lamentamos que um momento que deveria ser simples e tranquilo tenha causado desconforto e constrangimento.

Reconhecemos que a forma como o atendimento foi conduzido não corresponde à experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e sentimos muito por toda a situação.

Conforme alinhado, ficou combinado que você realizaria a retirada do seu pedido na loja.

Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência muito mais positiva e compatível com o atendimento que buscamos oferecer.

Equipe Citerol