Atraso na entrega de camisas e falta de contato da empresa após meses de espera.

Belo Horizonte - MG

09/09/2026 às 15:59

Boa tarde!

Realizei a compra de duas camisas no dia 19/05/2026, referente ao *****.

Fui informado posteriormente de que haveria um atraso e que a entrega aconteceria até julho. Porém, já estamos em setembro de 2026 e ainda não recebi minhas camisas.

Além do atraso de vários meses, estou tentando contato pelo WhatsApp e por e-mail, mas a empresa não responde mais e não apresenta nenhuma previsão concreta de entrega.

Eu não quero cancelar o pedido. Quero receber as minhas duas camisas, pois comprei os produtos e já estou aguardando há meses.

Solicito que a empresa regularize a situação, e apresente uma data concreta para a entrega das camisas.

Aguardo uma solução urgente.

16/09/2026 às 12:01

Olá, Vinicius!

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados.

Conforme informado em nosso contato anterior, a previsão de chegada das camisas era para o final de agosto, e na ocasião você optou por aguardar. Infelizmente, tivemos um novo atraso no recebimento dos produtos.

Gostaríamos de informar que seu pedido já está disponível para retirada na loja desde ontem, e essa informação também foi encaminhada para o seu e-mail.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão e por ter aguardado.

Equipe Citerol.

16/09/2026 às 16:51

A Citerol resolveu o problema.
As camisas foram devidamente entregues na data de 15/09/2026.
Agradeço pelo suporte e finalização do caso.