Atraso na entrega de farda com urgência para formatura

Barbacena - MG
16/06/2026 às 10:31
Prezados responsáveis da Citerol,
Venho, por meio desta mensagem, manifestar minha grande preocupação e insatisfação com a demora no envio da minha encomenda referente à minha farda.
Realizei o pedido há algum tempo e, até o presente momento, ainda não recebi qualquer previsão concreta de entrega. A situação tem me causado extrema apreensão, pois necessito da farda com urgência em razão da minha formatura evento de enorme importância em minha trajetória profissional e pessoal.
Gostaria de ressaltar que a farda não é um item comum ou de mera conveniência. Trata-se de um material indispensável para minha participação adequada nas atividades e solenidades relacionadas à conclusão do curso. A proximidade da data da formatura aumenta ainda mais minha preocupação, uma vez que o atraso na entrega pode me trazer sérios transtornos e prejuízos.
Peço, encarecidamente, que seja dada prioridade ao meu pedido e que me informem, com a máxima brevidade possível, a situação atual da encomenda, bem como uma previsão real de envio e entrega. Entendo que imprevistos podem ocorrer, porém a falta de informações e a demora excessiva acabam gerando insegurança e dificultando meu planejamento para um momento tão importante.
Reforço que investi tempo, confiança e recursos financeiros na aquisição deste material, esperando receber um atendimento compatível com a responsabilidade e o compromisso que a situação exige. Diante da urgência do caso, solicito uma resposta imediata e todas as providências necessárias para que minha farda seja enviada o mais rápido possível.
Conto com a compreensão e colaboração da equipe da Citerol para solucionar esta questão com a urgência que ela demanda.
Aguardo retorno urgente.
17/06/2026 às 13:21
Olá, Leandro.
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação, especialmente em razão da proximidade da sua formatura.
Verificamos que o seu pedido contém itens personalizados, incluindo a tarjeta, que possui prazo de confecção de aproximadamente 20 a 30 dias por se tratar de um produto produzido sob demanda.
Como a farda e a tarjeta foram adquiridas no mesmo pedido, não é possível realizar o envio parcial dos itens. Dessa forma, o pedido permanece aguardando a conclusão da confecção da personalização para que possa ser expedido integralmente.
Nossa equipe realizou tentativas de contato telefônico porém não obtivemos sucesso.
Neste momento, permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Lamentamos os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o seu caso até sua conclusão.
Equipe Citerol
17/06/2026 às 20:01