Citerol não entrega os produtos

03/08/2026 às 10:31
Olá Reclame Aqui e comunidade!
Fiz uma compra na CIterol (web) no dia 26/07, presente de aniversário, com previsão de entrega para o dia 30/07. Até o momento, no site, 03/08, o status é "Preparando pedido". Já não faz mais sentido, a data do aniversário passou e o presente não entregue.
Entrei em contato via whatsapp, falaram que:
" Boa tarde!
O seu pedido ***** está em preparo para entrega e a previsão informada é para hoje, 30/07, até 14:45. Como agora ainda são 14:33, ele ainda está dentro do prazo previsto.
No momento, não consta um código de rastreio oficial no pedido. Se quiser, eu posso seguir te ajudando com a orientação do rastreio assim que o envio for concluído."
Estou esperando até hoje. Infelizmente, não recomendo o site. Detalhe: Eles tem loja em Belo Horizonte, e a entrega é para Belo Horizonte.
Em anexo seguem as evidências, nem nota fiscal eu recebi.
04/08/2026 às 16:30
Olá, João Paulo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelo atraso no processamento do seu pedido.
Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um presente de aniversário que não pôde ser entregue na data esperada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme alinhado com nossa equipe durante o atendimento, foram apresentadas as opções de cancelamento da compra com estorno do valor ou de prosseguimento com o envio do pedido. Na ocasião, você optou por manter a compra e receber os produtos. Diante disso, seu pedido recebeu tratamento prioritário e o envio será realizado hoje. O código de rastreamento já foi disponibilizado para que você possa acompanhar a entrega.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelo descumprimento da previsão inicialmente informada. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados às áreas responsáveis para revisão dos nossos processos logísticos, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Citerol
04/08/2026 às 19:52
Não voltaria a fazer negócio pela loja web. 04/08 e ainda não foi entregue. Tenho a impressão que só se mexeram porque reclamei por aqui. Enfim, não recomendo.