Cliente antigo reclama de desbotamento e desgaste prematuro em calça preta comprada há menos de 30 dias, com resposta negativa da garantia.

Belo Horizonte - MG

17/06/2026 às 13:53

Sou cliente antigo da Ciderol e sempre comprei seus produtos para uso próprio, para presentear e para minha empresa.
Nunca precisei exercer o direito de garantia, mas, recentemente comprei três calças rout, uma na cor azul e duas na cor preto. A calça cor preto n 42 comprada para presentear em abril dia 14 de abril/26 (cupom fiscal n ***** serie ***** 17:15:09) desbotou e teve desgaste excessivo com menos de 30 dias, com apenas três utilizações e lavagens. A azul n 40 não tem problema e a outra preta n40 já mostra sinais de desgaste, porém foi usada e lavada apenas 01 vez. Levei na citerol para demonstrar o problema e exigir a garantia, e foi respondido se tratar de desgaste natural de uso, o que é um absurdo! Tenho 59 anos e nunca na vida tive uma calça desbotando e desgastada com apenas 30 dias. E pior, uma calça de R$239,99.
Por isso acreditei que a empresa iria dar a devida atenção, também por se tratar de um lançamento em que claramente a calça preta desbotou e a azul não, então, pode estar relacionado ao tingimento inadequado, que poderá acontecer com outros clientes, mas, infelizmente a resposta foi negativa e ainda tive que gastar R$88,00 para mandar tingi-lá já que não tive a troca da Citerol. Diante disso, decidi nunca mais comprar qualquer item desta empresa, porque é um absurdo o descaso e a resposta que recebi. Quero crer que as pessoas envolvidas (loja física e outros canais de atendimento) não tiveram a devida competência para analisar, e o dono não deve se interessar em saber o que acontece na sua empresa.
Enfim, serei somente mais um cliente a deixar de comprar.

18/06/2026 às 16:28

Olá, Luiz Henrique.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.

Após o recebimento das peças, elas foram encaminhadas para análise pela equipe técnica responsável. Conforme o resultado da avaliação, a solicitação de troca em garantia não foi aprovada, uma vez que não foram identificados indícios de defeito de fabricação ou de qualidade do produto. A conclusão da análise apontou que as características observadas são compatíveis com desgaste decorrente do uso da peça.

Compreendemos seu descontentamento com o resultado e respeitamos sua percepção sobre o ocorrido. Também reconhecemos a importância do seu histórico como cliente da Citerol e lamentamos que essa experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Consideramos muito importante o feedback de nossos clientes para a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Citerol

18/06/2026 às 17:28

Lastimável receber uma resposta padrão, que só reforça o sentimento de insatisfação, porque insistem não concordarem que o desgaste se deu em apenas 30 dias, o que só seria justificável para produtos de péssima qualidade, apenas para cumprir o prazo do Reclame Aqui e obter avaliação positiva.
Sinto muito por isso e sugiro que tirem este produto na cor preto de linha.