Demora na realização do reembolso após devolução de produtos comprados na Citerol

11/08/2026 às 09:59
Demora no reembolso após devolução dos produtos
Estou insatisfeito com o atendimento da loja online Citerol. Realizei uma compra, porém os produtos não serviram devido ao tamanho. Fiz a devolução dos itens conforme solicitado pela empresa e, posteriormente, solicitei o reembolso.
No entanto, até o momento o valor ainda não foi devolvido. Já estou aguardando há um período considerável e considero inadmissível a demora para concluir um procedimento que deveria ser simples após a confirmação da devolução.
Entendo que possam existir prazos para processamento, porém a falta de agilidade e de uma solução concreta está causando grande insatisfação.
Solicito que a Citerol providencie imediatamente o reembolso integral do valor pago e informe claramente a situação e o prazo definitivo para que o dinheiro seja disponibilizado.
Espero que a empresa resolva o problema o quanto antes, evitando a necessidade de buscar outros meios para garantir meus direitos como consumidor.