Demora no processamento de troca de produto e falta de retorno da loja sobre a resolução. Pedido ***** Previsão: 05/06/2026 que não foi cumprido CPF *****

Porto Alegre - RS
08/06/2026 às 21:11
Minha esposa fez a compra de duas camisas porém errou no modelo, enviou para loja no tempo previsto por lei, Porém agora só respondem que vão ver com o pessoal da logística
E não enviam as camisas
10/06/2026 às 14:55
Olá, Luis.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Após análise do caso, identificamos que o processo de troca foi concluído, porém houve uma falha operacional durante o faturamento do novo pedido, o que impediu a atualização correta das informações em nosso sistema. Essa situação acabou impactando a comunicação sobre o andamento da sua solicitação.
Assim que a inconsistência foi identificada, realizamos as verificações necessárias e confirmamos que o pedido já foi enviado e encontra-se em trânsito para entrega. O código de rastreamento foi disponibilizado para acompanhamento da remessa.
Lamentamos pela demora no retorno e pelos transtornos causados durante o processo. Seguimos à disposição para prestar qualquer suporte adicional até a conclusão da entrega.
Equipe Citerol
12/06/2026 às 22:11
Não vou dar nota mais alta, porque nós tivéssemos que entrar em contato para resolver
E também a data da entrega não correspondeu com a que foi nos passada.