Loja Citerol não entrega tarjetas encomendadas para formatura e não oferece satisfação ou reembolso.

Santa Luzia - MG

22/07/2026 às 18:23

Fiz a encomenda de duas tarjetas no dia 21/05/2026 na loja Citerol do bairro Prado - Belo Horizonte, me cobraram o valor integral das tarjetas e me pediram um prazo de até 30 dias corridos para me entregarem. Passado o prazo, a loja não me entregou e se quer me deu uma satisfação. Só disseram que houve atraso e que eu teria que aguardar, só tive essa informação pois eu fui presencialmente na loja reclamar após o prazo estipulado. As tarjetas que eu estava precisando seria para a formatura de um curso, e essa formatura ocorreu no dia 17/07/2026. Semanas antes do dia da formatura eu pedi urgência no pedido, informei a loja que eu precisava das tarjetas para a formatura e a loja apenas disse que iria fazer o ***** porém com urgência. Chegou o dia da formatura cobrei as tarjetas e a loja apenas disse que as que eu havia encomendado não tinha ficado prontas e se eu quisesse eles iriam me entregar uma paliativa, numa qualidade muito inferior, porém, nada me foi entregue. Passei a minha formatura sem as tarjetas que eu encomendei, e até a presente data a Citerol não me deu nenhuma satisfação, nem sobre as tarjetas nem sobre reembolso. Infelizmente vejo que o meio necessário é acionar judicialmente, pois a Citerol além de não honrar com o compromisso, lesou este cliente e não deu nenhuma satisfação.

28/07/2026 às 16:12

Olá, Gabriel.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um item que seria utilizado em um momento importante como a sua formatura.

Verificamos o ocorrido junto à loja responsável pelo atendimento e fomos informados de que, diante do atraso na fabricação do modelo solicitado, foi confeccionada uma tarjeta provisória para que você pudesse utilizá-la na data da cerimônia. Conforme registro da loja, você foi informado de que essa peça estava disponível para retirada, porém ela não foi retirada.

Além disso, as tarjetas no modelo originalmente adquirido já estão prontas e disponíveis para retirada na unidade onde a compra foi realizada.

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pelos transtornos causados. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo.

Equipe Citerol

30/07/2026 às 12:58

Ainda não recebi a tarjeta, além do prejuízo emocional que foi não ter o item no momento da minha formatura, momento tão aguardado, ainda me informaram que iriam me enviar até a minha residência, porém até o presente momento não recebi nada, como sempre a empresa Citerol fica enrolando, causa transtorno e simplesmente não cumpre o solicitado. Deixo claro minha insatisfação e pelo visto o problema deverá ser resolvido via judicial.