Muito atraso na entrega

Brasília - DF
17/06/2026 às 17:28
Fiz uma compra de 5 camisetas que deveria ter chegado dia 09/06/26 e até agora o status continua "faturado".
O canal de comunicação com o cliente (WhatsApp) é péssimo. Não há interação humana e a IA não resolve nada e, se quer, informa o real status da encomenda.
A Citerol falha seriamente com o cliente. Falta de respeito com o consumidor!
18/06/2026 às 10:22
Olá, Robson.
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante a entrega do seu pedido.
Após análise do caso, identificamos que o pedido foi expedido, porém houve uma ocorrência logística durante o transporte realizado pelos Correios, o que ocasionou atraso na entrega e acabou gerando informações insuficientes durante o acompanhamento do pedido.
Compreendemos sua insatisfação, principalmente pela dificuldade em obter uma atualização mais precisa sobre o status da encomenda. Reconhecemos que essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entramos em contato para esclarecer a situação e informar que o pedido já se encontra em rota de entrega, com acompanhamento disponível por meio do código de rastreamento *****.
Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos de atendimento e acompanhamento de pedidos.
Equipe Citerol
18/06/2026 às 11:01
Ainda estou no aguardo. Por parte da Citerol, por enquanto, foi apenas uma resposta superficial e sem uma definição precisa do paradeiro da minha encomenda. Se a Citerol escolhe os Correios para realizar a entrega, tem que arcar com os atrasos recorrentes.
Ainda esperando.
Decepcionado.
18/06/2026 às 11:04
Por parte da Citerol, por enquanto, foi apenas uma resposta vaga, não informaram a data da entrega.
Sigo esperando.
Decepcionado.