Não envia o produto dentro do prazo estabelecido dentro do próprio site

Piracaia - SP
11/08/2026 às 16:16
ID: 256197255
Fiz uma compra no site da empresa. Paguei e no mesmo momento recebi a confirmação do pedido e do pagamento.
Segundo o site o produto seria enviado após a confirmação do pagamento e o prazo de entrega começaria a contar da data de postagem, e não do dia da compra. Ok. Eu concordei.
Após quase uma semana sem noticias do meu pedido resolvo entrar em contato e a empresa informa que que meu pedido, que no site deles, deveria ser enviado após a confirmação, estava sendo enviado hoje. Solicitei falar com o setor de reclamações e não fui atendido, conforme print em anexo. Liguei no setor de devoluções e pedi para abrir uma reclamação. A atendente falou que a empresa não possuia setor para reclamar e que eu não deveria reclamar pois o prazo de entrega ainda não havia sido esgotado. Expliquei e li o site da empresa para ela, argumentando que o prazo, segundo o próprio site, só contaria à partir do despacho. Portanto o prazo jamais se esgotaria. E, que minha reclamação, era sobre o envio demorar tanto, visto que o prazo era após a confirmação de pagamento. Eu entendo que poderia ser 24 horas após, mesmo isso não sendo especificado, sem problemas, mas não.
Ai após muito reclamar outra pessoa pegou o telefone e falou "coloca no RA". Pois vamos responder a mesma coisa.
Então está aqui, para que todos possam ver, inclusive o dono ds empresa, que faz uma propaganda fantástica mas sua equipe tratal mal e atende mal os clientes.
12/08/2026 às 15:28
Olá, Fabiano!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve em nosso atendimento. Lamentamos que sua tentativa de obter informações sobre o pedido tenha causado frustração e que a situação não tenha sido conduzida da forma que você esperava.
Sobre o prazo, conforme consta em nossa página de ajuda, o prazo de entrega começa a ser contado após a conclusão dos processos necessários para a expedição do pedido, incluindo seleção e validação dos produtos, emissão da nota fiscal, embalagem e impressão da etiqueta para envio.
No momento do seu contato, o pedido permanecia dentro da previsão de entrega informada, com prazo estimado até 17/08. Ainda assim, entendemos que você buscava esclarecimentos sobre o andamento do envio e que poderia ter recebido informações mais claras sobre o status do seu pedido.
Também reconhecemos que a experiência relatada em relação ao atendimento não foi positiva e pedimos desculpas pela forma como a situação foi conduzida. Nosso objetivo é que o cliente consiga obter informações de maneira clara, respeitosa e eficiente, principalmente quando busca esclarecimentos sobre um pedido.
Agradecemos pelo seu feedback. Ele é importante para que possamos aprimorar nossos processos e a experiência oferecida pelos nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Citerol
12/08/2026 às 15:41
Como dito pelas atendentes, faça a reclamação no Reclame Aqui pois somos nós mesmas que iremos responder. Nada como fazer tudo sem ter medo da empresa saber.... Mas vamos ao ponto.
Então, não abordaram, de novo, a questão.
O que consta no site jamais irá permitir que atrasem, fora o fato de não explicarem quase uma semana para enviar meias, que segundo o proprietário da marca, deveriam ser enviadas em, no máximo, 24h.
Quando sem argumento fala que estão sem estoque. O que, segundo o André, é mentira.
Espero que após a conversa que tive com o André o respeito e a qualidade do atendimento ao consumidor mudem.