Recebi camisa de tamanho errado e não consigo realizar a troca. Pós venda e atendimento ineficientes.

Valinhos - SP
24/02/2026 às 23:57
Fiz o pedido de uma camisa no dia 07/02/26, via site, selecionei o tamanho correto GG, porem ao chegar o pedido veio tamanho P, e dês de então estou tentando realizar a troca, iniciei o contato no dia 14/02/26, dês de então fui passado dia após dia, por diversos operadores e ninguém até o momento consegue resolver o meu problema, via site não consigo pedir a troca, pois ainda nem acusa o pedido como entregue, e pelo link enviado pelo operador o botão para solicitar a troca, simplesmente está inativo ou não clicavel, experiencia como cliente Péssima, simplesmente não possui Pôs venda, e atendimento via Whats é ridiculamente inexistente, lenta e ineficaz.
25/02/2026 às 08:39
Olá, Alyson.
Lamentamos pela experiência inicial que você teve em nosso atendimento, especialmente pela demora no retorno e pelas transferências entre setores. Tivemos recentemente uma instabilidade na plataforma de WhatsApp que acabou impactando alguns atendimentos, e entendemos o quanto isso gera frustração.
Sobre o envio: ao verificarmos o pedido, confirmamos que o tamanho registrado no momento da compra foi P, conforme consta em sistema e na nota fiscal, e por isso o produto foi enviado de acordo com a seleção realizada no site.
De toda forma, seu direito à troca foi garantido e, conforme nosso último contato, a solicitação foi realizada com sucesso através do link da área de trocas. Ficamos felizes que tenha conseguido concluir o procedimento e seguimos acompanhando até a finalização.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno na comunicação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Citerol
25/02/2026 às 10:18
Desta vez o atendimento foi rápido e eficiente, e resolveu o problema.