Goiânia - GO

21/07/2026 às 12:23

Fiz uma compra no dia 98 de julho de 2026, recebi confirmação no e-mail ***** sobre o pagamento, depois disso não tive mais atualização sobre minha compra. Tentei contato pelo WhatsApp, o mesmo que ficava me enviando mensagem programada antes de eu fazer a compra, ninguém me responde. Enviei mensagem no Instagram, me responderam ontem e hoje, disseram que iriam verificar, mas até o momento não me deram uma posição sobre quando receberei minha compra.

21/07/2026 às 13:50

Oi, Joyce! Boa tarde!

Vi que a Sophia, nossa atendente do suporte, já está acompanhando o seu caso. Fique tranquila, pois o seu pedido está programado para sair na coleta de hoje.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição para ajudar!

23/07/2026 às 08:48

Entraram em contato através do Instagram no dia 21, me informando que meu pedido estaria disponível para coleta no final do dia equestre eu receberia o código de rastreio, mas até hoje não recebi nada. Hoje me coloquei a disposição para buscar mi ha encomenda, caso eles tenham um loja ou uma distribuidora aqui em Goiânia. Porém, acredito que terei que cancelar meu pedido junto a operadora do meu cartão de crédito, já que até o momento, não tive meu problema resolvido. Esse tipo de coisa não acontece com a shein, infelizmente não se pode confiar em empresa nacional.

Amiga assim que ele da saída da base, há um disparo no e-mail e WhatsApp com o código de rastreio para acompanhar a rota da mercadoria

23/07/2026 às 16:42

Foi minha primeira compra, realmente fiquei preocupada se era uma loja legítima. Hoje a loja se propôs a enviar um motoboy diretamente em minha casa para entregar meu pedido, acabei recebendo 2, 1 correto e outro não, imediatamente informei a atendente e ela disse que o motoboy retornará para buscar o que veio por engano. Bem, no final, estou satisfeita com meu vestido, finalmente chegou e ele é bonito. Obrigada Citrine pela disposição. Obrigada RA por existir e nos ajudar a ter esperança que conseguiremos resolver pendências comerciais sem brigas, muito obrigada mesmo.