Erro recorrente no envio de produto: solicitação de reembolso ou envio expresso urgente

Corumbá - MS

09/04/2026 às 20:03

Realizei uma compra pelo site para uso em uma viagem já programada, porém tive problemas desde o início.

No primeiro envio, recebi um produto diferente do que comprei. Solicitei a troca corretamente, enviei o item de volta e aguardei.

No entanto, ao receber o novo envio, o erro se repetiu: o item veio errado novamente. O produto que deveria ser um body foi substituído por uma blusa, totalmente diferente do solicitado.

Além do transtorno, estou sendo prejudicada pelo tempo perdido, pois fiz a compra especificamente para uma viagem próxima e agora não tenho o produto correto.

Diante dos erros recorrentes, não tenho mais confiança em novas trocas. Solicito com urgência:
Reembolso imediato, ou
Envio do produto correto via entrega expressa (urgente), com conferência adequada antes do envio.

Peço prioridade no atendimento devido ao prazo da minha viagem.

Aguardo retorno urgente com solução definitiva.

13/05/2026 às 15:04

Olá

Verificamos que não localizamos nenhum pedido finalizado com os dados informados. Em alguns casos, os valores podem variar conforme as promoções ativas e regras do carrinho.

Caso seu problema ainda não tenha sido resolvido, poderia nos informar o número do pedido para verificarmos melhor sua situação?

Seguimos à disposição para ajudar