Produto errado enviado e descaso no pós-venda

Salvador - BA
06/07/2026 às 09:32
Fiz uma compra de um body como mostra a foto anexa o modelo da cor branca veio correto porém o estampado me enviaram um lenço pequeno no lugar da saída que é uma saia longa tentei contato desde sexta feira e não recebi nenhum retorno da equipe responsável
Hoje segunda dia 06/07 tentei contato novamente e mais uma vez sem resposta pessimo pós venda
08/07/2026 às 09:14
Olá! Bom dia!
Nosso atendimento de suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30. A senhora mandou mensagem a noite, na sexta apos o horário de funcionamento por isso não houve resposta antes...
Verifiquei que a nossa atendente Tayla já está acompanhando o seu caso e deu andamento ao processo de troca do seu item.
Pode ficar tranquila! Ela continuará acompanhando o seu atendimento até a conclusão da troca. Qualquer novidade, você será informada.
17/07/2026 às 17:01
É uma verdadeira falta de empatia e atenção da empresa Citrine onde recebi um código para enviar um produto que mandaram ERRADO DIFERENTE DO QUAL COMPREI E TENHO QUE ESPERAR NÃO SEI QUANTOS DIAS PORQYE NÃO FOI ME INFORMADO UMAPREVISAO DE ENTREGA DO PRODUTO CORRETO AO QUAL EU COMPREI E PAGUEI HIJE SEXTA MANDEI MSG PARA O TAL SUPORTE 16:50 E NÃO RECEBI NEHUMA RESPOSTA SONPIORA A QUALIDADE DO ATENDIMENTO ISSO E LAMENTÁVEL TANTO DESCASO
21/07/2026 às 17:23
Entendo o seu posicionamento e respeito a forma como você se sente.
Como equipe de suporte, atuamos sempre que somos acionadas pelo cliente. Nosso compromisso é prestar todo o auxílio necessário e buscar a melhor solução possível, sempre dentro das políticas e possibilidades da empresa.
A sua troca já está em andamento, e você pode acompanhar toda a movimentação por este link:
Sempre que desejar verificar o status do pedido, basta acessar o link. E, caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda durante o processo, estamos à disposição para atender você da melhor forma possível.
21/07/2026 às 18:23
Não resolveu meu problema em tempo hábil pois fiz uma compra para presentear alguém de acordo com o que vi e solicitei conforme site dispõe de imagens porém recebi outro produto diferente do que comprei e tive que esperar mais de 20 dias para que fosse solucionado o erro grosseiro cometido pra empresa que prega uma propaganda enganosa o verdadeiro lo ***** se colar colou
21/07/2026 às 18:24
Propaganda enganosa se atentem e guarde o print da sua compra e um hábito eles venderem algo e entregar outro produto diferente sem nenhuma comunicação ou negocião sobre a aceitação do cliente