Produto não recebido e descaso no atendimento ao cliente com informações contraditórias e código de rastreio falso.

Artur Nogueira - SP
15/06/2026 às 13:25
Fiz uma compra e não recebi e ainda eles tratam o cliente com descaso e [Editado pelo Reclame Aqui] , semana passada a atendente me disse que iria enviar no mesmo dia que falei com ela e me enviou um código de rastreio que por sinal é falso , código inexistente.
Hoje entrei em contato novamente e a pessoa que me atendeu disse que tá esperando a transportadora passar pra retirar.
Mas ela disse que já tava enviando por Sedex e ele disse hoje que ainda tava esperando transportadora?
É muita [Editado pelo Reclame Aqui] e muito descaso.
Agora ninguém me responde não me dá uma posição.
Quero meu pedido ou meu dinheiro de volta.
Não vou ficar no prejuízo.
15/06/2026 às 14:35
Olá, tudo bem?
Nossa base de atendimento está com um volume muito alto de solicitações no momento, e por isso alguns retornos estão levando mais tempo do que o normal. Peço desculpas pela demora. Entendo que seja frustrante acompanhar o pedido e ainda não ver atualizações no rastreamento. Peço desculpas por essa situação. No momento, estamos com uma demanda muito alta, o que acabou impactando alguns processos de atualização.
A boa notícia é que teremos um grande volume de pedidos sendo atualizados no sistema da transportadora ao longo do dia de hoje. Além disso, o seu pedido já consta como embalado e com a etiqueta gerada para a transportadora.
Peço, por gentileza, que aguarde até as 18h. Caso o seu pedido ainda não apresente atualização até esse horário, nós mesmas retornaremos o contato para verificar o ocorrido e te passar uma posição mais detalhada, tudo bem? Vi que seu código está correto!
17/06/2026 às 09:40
Depois que eles me explicaram o que ocorreu eu entendi, e eles se prontificaram a enviar por Sedex e acabei de receber. As peças são muito bonitas.