Atraso no Renavam impede documentação do veículo e causa transtornos ao cliente

Araraquara - SP
19/08/2025 às 17:24
EFETUEI A COMPRA DE UM C3 LIVE PACK NA ACTION CITROEN ARARAQUARA E PEGUEI O CARRO DIA 11/08/2025, MARQUEI NO POUPA TEMPO DIA 19/08/2025 PARA EFETUAR A DOCUMENTAÇÃO E QUANDO CHEGUEI PARA FAZER A DOCUMENTAÇÃO DO MESMO A CONCESSIONARIA NAO HAVIA EFETUADO O RENAV ESSENCIAL PARA QUE EU FIZESSE A DOCUMENTAÇÃO.
QUESTIONEI A CONCESSIONARIA E ELES DISSEM QUE HAVIA FEITO E QUE EM 2 DIAS ESTAVA NO SISTEMA ENTAO PERDI MINHA VIAGEM SENDO QUE ERA UMA GRANDE MENTIRA POIS ASSIM QUE SAI DO POUPA TEMPO COM OUTRO HORARIO AGENDADO PARA DIA 30/08/2025 ELES ME ENVIARAM NO WHATSAPP O RENAV SENDO QUE DESDE DIA 11/08/2025 QUE FOI ENTREGUE O CARRO JA ERA PARA TER FEITO.
ESTOU DEIXANDO REGISTRADO A MINHA INSATISFAÇÃO POIS PERDI MEU TEMPO DE TRABALHOI, GASTEI COM A IDA ATE O POUPA TEMPO, TEREI QUE FAZER ISSO TUDO NOVAMENTE PELA INCOPETENCIA DA CONCESSIONARIA EM REALIZAR PROCESSOS E AINDA CORRE RISCO DE PAGAR MULTA POR ATRASO.
COM CERTEZA A CONCESSIONARIA IRÁ ARCAR COM ISSO SE ACONTECER.
05/09/2025 às 15:35
Olá Fabiana, boa tarde! Tudo bem?
Protocolo de Atendimento: 15368583
Recebemos sua manifestação e, desde então, acionamos a concessionária Action – Araraquara e nossas áreas internas para apurar o ocorrido e oferecer os devidos esclarecimentos.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em razão do atraso no lançamento do Renavam do seu Citroën C3 Live Pack. Reconhecemos o impacto que essa situação causou à sua rotina, especialmente no processo de regularização documental do veículo, que deveria ocorrer com agilidade após a entrega.
Após análise junto à concessionária responsável, verificamos que o Renavam foi disponibilizado ao final do mês de agosto, permitindo a continuidade do processo de emplacamento. A unidade informou que você foi orientada sobre os procedimentos e que o caso foi concluído, permanecendo à disposição para qualquer dúvida adicional.
Ressaltamos que nossa Central de Relacionamento realizou diversas tentativas de contato nos dias 20/08, 26/08, 01/09 e 02/09/*******, por telefone, WhatsApp e mensagem privada no Reclame AQUI, mas não obteve retorno até o momento. Reforçamos a importância do seu feedback para confirmarmos se todas as providências atenderam plenamente à sua necessidade.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou nova solicitação:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
08/09/2025 às 13:00
Então a Citroën de Araraquara estão faltando com a verdade!
O pós venda deve informar ao cliente os procedimentos a serem feitos e vocês não sabem como impactou meu orçamento não! Até porque depois que eles disponibilizaram o documento já tinha saído do poupa tempo e o próximo agendamento que a atendente me passou eu perdi o parcelamento do Ipva e tive que fazer empréstimo para pagar o valor total!
Vocês não tem a mínima de preocupação com o cliente o pré venda tem muitas falhas o pós venda não funciona!!!
Quem vai pagar meu prejuízo? As sinceras desculpas de vocês? Ou vocês irão solucionar????
08/09/2025 às 13:01
Não comunga com as verdades dos fatos! Falam baseados nos argumentos de colaboradores!