Caixa de direção quebrada - sem reparo !!

28/03/2024 às 11:45

Citroen C3 First Edition com 7.******* Km, depois de queimar a injeção eletronica e a suspensão dianteira, quebrou a caixa de direção. Concessionaria Green sem prazo para resolver !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/04/2024 às 08:48

Ola Ricado., boa tarde!

Assim como falamos no contato telefônico hoje dia 05/04/*******, recepcionamos seu manifesto pelo *******. Logo que recebemos a sua manifestação, mobilizamos nosso time para que toda a atenção fosse dado ao seu caso e lamentamos pelo ocorrido.

Após seu manifesto, acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que o veículo deu entrada na Concessionária GREEN AUTOMÓVEIS - São Paulo/Morumbi, onde foi realizado o diagnóstico e identificado a necessidade da troca da caixa de direção. Após serem feitas as intervenções necessárias, confirmamos que veículo foi entregue em condições normais de funcionamento.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Pedimos desculpas em relação a como se sente, mas ressaltamos que seu relato é muito importante para que possamos buscar melhorias e esperamos reverter a insatisfação gerada.

Cibele Reis
Citroën Brasil
Telefone: ******* ******* ******* ||| https://*******

08/04/2024 às 10:28

Lamentável o consumidor pagar R$ 100k a vista por um carro e ter que administrar todo o pós venda através dos órgãos de defesa do consumidor. É desgastante ter que recorrer ao RA toda vez que precisar ter o seu automóvel reparado. Chama a atenção também a inimaginavel qtidade de recalls em 1 ano. Melhor não lançar um modelo novo antes de testar-lo....